Marauders. In 1979

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую

…Marauders. In 1979 …

Срочно требуются:

Волан де Морт, Альбус Дамблдор, Мародёры, Лили Эванс, Френк Лонгботтом, Беллатрикс и Рудольфус Лейстриндж, Лициус Малфой и многие другие персонажи
Полезные ссылки:

[Анкеты]

[Список ролей]

Акция № 1 « Канон в студию!»

Администрация:

Alice Ravein

Важно :

По всем вопросам, связанным с игрой, смело можно обращаться при помощи л.с. к главному админу(Alice Ravein), или соадминам
Происходящее в игре:

Намечается собрание Ордена Феникса по поводу организации патрулирования Косого переулка до 1 сентября во избежании нападения на учеников и их родителей, покупающих всё нужное для школы, Пожирателей Смерти.
Дата и погодные условия:

27 августа .
+2 0, солнечно
Фаза луны:молодой месяц
Объявления:

Ролевая совсем новая
Поэтому нам очень нужны люди.
Поверьте,гости , нас найдётся роль для каждого из вас, так что регистрируйтесь смелее и включайтесь в нашу игру.

Что бы прорекламить ролевую- Зайдите под ником PR , пароль- 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. In 1979 » Анкетирование » анкеты

анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон немного необычен- просто мне показалось, что требуется небольшая изюминка, чтобы заполнять анкету было не скучно.
1. Имя, фамилия
Только помним, что мы в  Англии
2. Возраст
На дворе 1979 год.
3. Профессия( место работы) 
Здесь всё зависит от вашей фантазии.
4. чистота крови 
Важный пункт для выяснения отношений, когда вс уже примут в игру.
5. Сторона 
О.Ф, Пожиратели Смерти, или нейтрал
6. Пробный пост
Тема любая, главное, чтобы написано было от имени вашего персонажа. Не менее 10 строк и соблюдайте правила оформления.
7. Связь с вами
Мыло или ася, третьего не дано.

Код:
1.	[u] Имя, фамилия [/u]
Только помним, что мы в  Англии
2.	[u] Возраст [/u]
На дворе 1979 год. 
3.	 [u] Профессия( место работы)  [/u] 
Здесь всё зависит от вашей фантазии. 
4.	[u] чистота крови  [/u]
Важный пункт для выяснения отношений, когда вас уже примут в игру. 
5. [u] Сторона  [/u]
О.Ф,  Пожиратели Смерти, или нейтрал 
6 .	[u] Пробный пост [/u] 
Тема любая, главное, чтобы написано было от имени вашего персонажа. Не менее 10 строк и соблюдайте правила оформления. 
7 	[u] Связь с вами [/u] 
Мыло или ася, третьего не дано.

0

2

1. Имя, фамилия
Алиса Мелани Ревейн
2. Возраст
19 лет, родилась 26. 01. 1960
3. Профессия( место работы) 
Аврор
4. чистота крови 
Полукровка( мама магллорождённая, папа чистокровный)
5. Сторона 
О.Ф
6. Пробный пост
Алиса, в принципе, никогда не ругалась  со своими родителями, считая их самыми добрыми и понимающими людьми, но сейчас дело явно шло к крупной ссоре из- за того, что девушка объявила им, что её приняли на работу в аврорат.  Мелани Ревейн, поджав губы, говорила:
-Алиса, мы с папой категорически против того, чтобы ты занималась стол опасной работой-  ведь авроры вечно попадают во всякие нехорошие истории!  Я же предлагала тебе поговорить с моей приятельницей- у них в журнале нужен корреспондент, а ты девушка общительная,  компанейская, самая профессия была бы!   Конечно, если хочешь свести своих родителей в могилу раньше времени, можешь не обращать внимания на мои слова, но хоть капля разума в тебе должна же быть!
Алиса с надеждой взглянула на отца, но тот лишь ободряюще улыбнулся ей, но ничего не сказал.  Впрочем,  Артур Ревейн всегда отличался крайне мягким характером и предпочитал держаться от любых конфликтов и споров в стороне.
- Мама, я всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать-  аврорат тянет меня, как магнитом.   Да, может быть, авроры подвергают себя опасности чаще других,  но мне дорога эта профессия и именно такому делу я хочу посвятить свою жизнь. Ты же сама говорила мне-  поступай так, как подсказывает тебя сердце, а оно велит мне поступить на работу, о которой я страстно мечтаю и считаю самой интересной на свете.   
Мелани Ревейн, помрачнев, вышла из комнаты, а за ней последовал и отец. Алису мучили противоречивые мысли: « Может быть, плюнуть на профессию аврора? Мама действительно обиделась, что я не прислушалась к её мнению, а ссориться с родителями - последнее дело!  Хотя нет, не смогу вот так отказаться от своей мечты быть полезной и нужной другим людям!  А мама остынет и успокоиться,   смиряясь с моим выбором - ведь она же самая лучшая и понимающая в мире!»   Решив, что утро вечера мудренее, девушка отправилась к себе в комнату.
7. Связь с вами
Мыло в профиле
Принимаю сама себя! 
Алиса

0

Вы здесь » Marauders. In 1979 » Анкетирование » анкеты